周口市建设职工培训中心 开展一对一精准服务
来源: 培训中心 时间: 2021-12-13 16:33:54 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

根据《中共周口市住房和城乡建设局党组关于组织开展全市住房城乡建设系统党员干部开展联系服务企业(项目)专项行动的通知》精神,结合“我为群众办实事”实践活动。2021年12月10日下午,周口市建设职工培训中心业务科室负责人在张营副主任的带领下,到河南省康泰建筑工程有限公司进行一对一精准服务。

  张营副主任对开展一对一精准服务的有关情况同王战伟总经理进行了介绍。王战伟总经理对本企业发展和项目建设中的职工培训问题同大家进行了交流。“三类人员”、“八大员”、“特殊工种”等业务科室负责人就具体业务工作进行了面对面的对接。工作人员认真记录和讨论,大家纷纷表示,要从为企业解决实际问题的角度,动脑子、想办法,着力帮助企业,支持企业发展和项目建设,扎扎实实做好职工培训的服务工作,把一对一精准对接服务落到实处。

   


责任编辑:周口住房和城乡建设局管理员