项城市住建局 开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动
来源: 项城市住建局 时间: 2021-12-15 17:09:13 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

为贯彻党的大精神、传播法治理念,增强全民宪法意识和法治观念12月4日第八个“国家宪法日”当天市住建局积极组织国家宪法日暨全国法宣传日活动。

活动通过展板展示、现场讲解、发放宣传资料等形式积极宣传《中华人民共和国宪法》、《建筑法》、《物业管理条例》等法律法规知识,把群众最关心,最迫切了解的法律、法规、政策等第一时间送到群众身边,以提高群众对住建领域相关法律法规的知晓度,促进他们自觉学法、守法、用法。

在此次全国法治宣传日宣传活动中,增强了广大人民群众的法治观念和法律意识,丰富了群众的法治文化生活。广大市民在学会维权、懂得维权的同时,充分感受到法律知识的重要性,使宪法观念、依法治国观念更加深入民心,为全面推进我市普法工作奠定了良好的社会基础。

(住建局 王瀛)



责任编辑:周口住房和城乡建设局管理员