市住房和城乡建设局
召开学习王瑞霞同志先进事迹专题会
来源: 周口住房和城乡建设局 时间: 2022-09-30 16:16:02 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

深入宣传学习王瑞霞同志的先进事迹,充分发挥先进典型的示范带动作用,激励住建系统干部立足岗位,勇于担当,为民服务。9月29日,市住房和城乡建设局召开学习王瑞霞同志先进事迹专题会。会议由局党组成员、副局长张凯主持,局机关科级以上干部及局属各单位负责人30余人参加会议。

会议传达了《关于开展向全国人民满意的公务员王瑞霞同志学习的活动通知》,与会人员共同学习了王瑞霞同志的先进事迹,深刻感悟了她服务群众、春风化雨的为民情怀勇于担当、攻坚克难的工作作风积极探索、开拓新局的创新意识和无怨无悔、尽职尽责的奉献精神。张凯,全局上下要掀起学习王瑞霞同志先进事迹的高潮,向榜样看齐,对标对表找差距,不断强化作风建设事迹学习转化为实际行动

与会人员在交流谈论时表示,作为一名公职人员,不断增强责任意识,强化干部担当,要把学习王瑞霞同志活动同能力作风建设年活动结合起来,紧盯群众急、难、愁、盼等问题,不断深化“我为群众办实事”活动,促进能力再提升,作风再改进,在干事创业、为民服务、为企纾困上积极作为,奋力推动我市住房和城乡建设事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市住房和城乡建设局所属单位也分单位组织学习了王瑞霞同志的先进事迹




责任编辑:周口住房和城乡建设局管理员