您所在的位置: 首页 > 在线留言
在线留言
查看留言
  • 提问网友:刘浩

    提问内容:请问一下万达广场,万达的房子,一期卖完了吗?

    2021-01-26
    查看回复
  • 提问网友:杨上谦

    提问内容:您好,本人购买建业十八城(大庆路和文昌大道交叉口东北侧)房产一套,原定于2020年12月交房,现在已经过去快两个月了,还没有交房,且房子没建好,已经停工半年之久,基本确定烂尾,请问怎么办?

    2021-01-25
    查看回复
  • 提问网友:吴

    提问内容:你好,我想知道郸城的住房和城乡建设网站,想查房企的预售许可

    2021-01-25
    查看回复
  • 提问网友:刘海亮

    提问内容:周口市东新区房屋备案价格怎么查询呀,找不到在哪里呀,只有预售许可证吗

    2021-01-24
    查看回复
  • 提问网友:刘海亮

    提问内容:房屋备案价格怎么查询呀,找不到在哪里呀,只有预售许可证吗

    2021-01-24
    查看回复
  • 提问网友:吴娟

    提问内容:第三次留言:本人出资抵押的房屋不是我的姓名,但第三方不能回复,想寻求相关部门帮助,给我一个能够查询到真实信息的电话或者部门。以便自己知道真实情况。而不是只有等官方回复,有困难也无从下手。

    2021-01-21
    查看回复
  • 提问网友:丁永才

    提问内容:领导你好,请问:郸城县商品房小区预售许可证和备案价哪里能够查到?

    2021-01-21
    查看回复
  • 提问网友:苑泽辉

    提问内容:本人于20年8月份在八一路开元路交叉口在昌建公园壹号院看房时经置业顾问介绍说当年9、10月份有洋房会开盘,有意向的可以交2000元认购诚意金,到洋房开盘时可以享受优惠,若后悔,这个钱可以随时退,所以于8月24日在其售楼部交了2000元钱,并保留了售楼部开具的收据,后到12月份中旬时仍未有洋房开盘消息,所以在12月底去售楼部申请退钱,售楼部客户经理以上报公司走流程为由,让一周以后再去,时隔半月以后再次电话咨询,又以洋房开盘以后统一回复为由,再次拒绝退款。我想咨询一下,该售房部收这个认购诚意金是否合理?售房部是否应该及时把这个钱退还给我?

    2021-01-20
    查看回复
  • 提问网友:李女士

    提问内容:周口市八一路文昌大道交叉口和谐花园小区房产证什么时候能下来?问题出在什么地方?

    2021-01-20
    查看回复
  • 提问网友:陈先生

    提问内容:周口市川汇区建设路西段文博苑小区,新旧物业没有正常交接,原物业鼓动原业主委员会申请了专项维修基金,用于维修小区楼顶公共设施,可是维修基金钱下来了,原物业一直用作它用。不拿来维修楼顶,请住房和城乡管理局的领导们调查处理,谢谢。

    2021-01-19
    查看回复
  • 提问网友:吴娟

    提问内容:住建局工作人员你好,之前留言的问题虽有人回复我,但是关于预售许可证(2020003)的房屋以及本人想了解的具体房屋的产权问题,并没有得到确切地答复,都是推脱,什么了解情况再回复,然后就石城大海、了无音讯。请问这就是政府职能部门的监管吗?老百姓有困难到底该找哪个部门,有没有人能够解决我们的问题?具体管辖的部门都不能实时解决,那本人又该到哪里去咨询和了解?请相关部门尽快回复,谢谢!

    2021-01-19
    查看回复
  • 提问网友:韩先生

    提问内容:周口恒大翡翠华庭出卖人:周口恒龙置业有限公司, 出卖人联系电话:0394-7735751, 引用: 提问内容:本人在周口经开区恒大翡翠华庭楼盘签了购房合同一个多月了没给备案,请问如何投诉?麻烦给一下投诉方式,谢谢!

    2021-01-19
    查看回复
栏目类别

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号