您所在的位置: 首页 > 在线留言
在线留言
查看留言
  • 提问网友:王百川

    提问内容:我2020年10月20号在周口恒大翡翠华庭购买的期房,2023年交房,那么该房屋的维修基金和契税是什么时候交,在那个部门交,是哪个部门开发票呢?

    2020-10-22
    查看回复
  • 提问网友:康广莉

    提问内容:我在开元新城住请问房产证什么时候,能办啊?

    2020-10-21
    查看回复
  • 提问网友:陈先生

    提问内容:您好,准备在周口市川汇区卢浮公馆购买1期的房屋,想咨询一下,这个小区的房子房产证能办理下来吗

    2020-10-20
    查看回复
  • 提问网友:18639520556

    提问内容:查询下融辉城D16一单元1301是否在房管局备案,房产证什么时候下来

    2020-10-19
    查看回复
  • 提问网友:祝单单

    提问内容:你好,我在天眼查查到周口华腾置业有限公司,因超资质开发被处罚了,贵单位同时也给予颁发了房屋租售许可证,想咨询目前该楼盘是否可以正常销售,华耀首府一期

    2020-10-15
    查看回复
  • 提问网友:徐建

    提问内容:房产备案信息怎样查,网上能查吗?

    2020-10-15
    查看回复
  • 提问网友:黄坤

    提问内容:我是在太康县建业城1期南北院,购买的南院洋房,南北院楼顶存在比较大的差异化,经上百业主反馈,开发商给出说法是承建方南北存在差异,还有入户门问题,并没有具体的书面形式,现在说法是乙级交付标准,存在了很多业主不满,可以随机调查建业城南院所有业主,

    2020-10-12
    查看回复
  • 提问网友:王海星

    提问内容:我在沈丘县买的房,地下室不到两年漏出钢筋,请问该找谁解决?

    2020-10-11
    查看回复
  • 提问网友:马先生

    提问内容:西华房地产市场乱象严重,多个楼盘无预售证即开始收取定金(大定),开盘销售房屋,如:金尊府、金源天玺、天福美好家园、翡翠城。请主管部门彻查!

    2020-10-06
    查看回复
  • 提问网友:杨盼盼

    提问内容:我户口在商水县平店乡,现在在新乡市区住房公积金买房,需要提供无房证明,请问我是在县里开证明,还是在市里开证明?目前有什么方法可以不回周口又可以把证明开了的方法吗?

    2020-09-30
    查看回复
  • 提问网友:王雪振

    提问内容:铂悦府小区,购房合同上交房时间为2019年12月31日,在未通燃气和网络,绿化未完成,未有政府部门的竣工验收合格表时于2020年1月1日强制交房,强制收取物业费,燃气初装费,有限电视费,于2020年4月份取得政府验收合格表,但直至今日2020年9月29日,网络和有限电视仍未接通,且有限电视业主们都用不到。希望政府能督促解决网络问题,物业费,燃气初装费,有限初装费问题!谢谢!

    2020-09-29
    查看回复
  • 提问网友:张明锟

    提问内容:新建商品房备案价怎么查询

    2020-09-28
    查看回复
栏目类别

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号