您所在的位置: 首页 > 公示公告 > 周口市住房和城乡建设局 关于2021年第11批房地产开发企业资质 审核情况的公示

周口市住房和城乡建设局
关于2021年第11批房地产开发企业资质 审核情况的公示

来源:行政审批科  日期:2021-04-02  人气:444

依据相关法律、法规和住房和城乡建设部的规定,我局对周口博群置业有限公司等5家房地产开发企业申请暂定资质的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示,公示期为2021年4月2日至2021年4月13日。企业若对审查意见有异议,应在规定时间内进行申诉,申诉材料报送至周口市行政服务中心住建局窗口。
  公示期内,对公示的房地产开发企业,如有涉黑、涉恶、违反法律、法规、及有关规定申报、审批的,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;个人名义举报的,应署名真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系地址:周口市行政服务中心住建局窗口 

监督电话:0394—8106798(周口市纪委监委驻市住房和乡建设局纪检监察组)  

0394—8210061(行政审批服务科)

 

2021年4月2日

 

 

序号

企业名称

申办事项

审批意见

1

周口博群置业有限公司

暂定资质

拟同意

2

河南合鼎置业有限公司

暂定资质

拟同意

3

沈丘县旭宸置业有限公司

暂定资质

拟同意

4

周口市万基新城房地产开发有限公司

暂定资质

拟同意

5

郸城县泽丰置业有限公司

暂定资质

拟同意

 


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号