您所在的位置: 首页 > 部门动态 > 周口市住建局召开建筑许可营商环境填报工作研讨会

周口市住建局召开建筑许可营商环境填报工作研讨会

来源:保障科  日期:2021-03-29  人气:132

为迎接2020年度河南省营商环境评价,3月26日上午,市住房和城乡建设局局长杨登峰在局二楼会议室主持召开办理建筑许可营商环境填报工作研讨会。会议传达了建筑许可营商环境填报工作要求研讨了填报工作细则,并对下一步工作进行了安排部署。

图片1.png

会上,行政审批科科长徐书奇对建筑许可营商环境评价指标进行逐一讲解,解答了各县(市、区)提出的问题。会议提出,营商环境评价工作涉及面广、工作量大,住建部门作为建筑许可牵头部门主动与相关单位对接,积极协作,及时收集数据和资料,要保证数据和资料客观、全面,能全面反应真实情况不能瞒报、谎报确保填报工作顺利进行。

图片2.png

杨登峰副局长强调今年是我市“营商环境提升年”,住建系统作为办理建筑许可牵头部门,要高度重视,积极学习借鉴成功经验、先进做法,认真做好建筑许可营商环境填报工作,确保交出一份高质量的答卷,在全省营商环境评价工作中取得好成绩。同时,要本次营商环境评价为契机,查找不足,补齐短板,提高服务效率,提升工作标准,推动建筑许可营商环境大提升。

各县(市、区)住建局分管办理建筑许可营商环境评价工作的负责人以及具体填报人员参会。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号