您所在的位置: 首页 > 县区动态 > 项城市全面部署“绿色社区创建”工作

项城市全面部署“绿色社区创建”工作

来源:项城市住建局  日期:2021-03-16  人气:178

为迅速推进我市“绿色社区创建”工作,近日,由市住建局牵头组织的“项城市绿色社区创建工作部署会”在市政府东配楼701会议室召开。市住建、规划、公安、民政、环保、发改、城管、各街道办事处、百城提质办、各网络运营公司等单位参加会议。

会议传达了中共河南省委办公厅河南省人民政府关于印发《河南省深入实施百城建设提质工程推动城市高质量发展三年行动计划的通知》豫办〔2020〕33号、《河南省绿色社区创建行动实施方案的通知》豫建城建〔2020〕383号、《关于开展绿色社区创建行动的通知》豫建城建〔2020〕453号及周口市关于印发《周口市绿色社区创建行动实施方案的通知》周建城〔2020〕19号等文件精神。

会议对“绿色社区创建”的重要意义进行了阐述并提出我市2021年-2022年“绿色社区创建”工作目标。会议要求,各部门要深刻领会文件精神,落实会议要求,迅速行动起来,快速推进我市“绿色社区创建”工作,一要加强组织领导,建立工作机制,强化协调调度和督导,确保如期开展创建工作。二要加强示范引导,加大宣传力度,带动形成良好的社会氛围,不断提升绿色社区创建水平。三要树立信心决心,久久为功推进,为开展更高水平的创建奠定基础,力争通过绿色社区创建让人民群众在城市生活的更方便,更舒心,更有归属感。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号