您所在的位置: 首页 > 县区动态 > 项城市住房和城乡建设局 多举措有序推进建筑施工领域复工复产

项城市住房和城乡建设局
多举措有序推进建筑施工领域复工复产

来源:项城市住建局  日期:2021-02-18  人气:205

近日,全市建设工程项目陆续复工复产,在符合疫情防控要求的前提下,市住建局坚持“两手抓、两促进”,多举措有序推进建筑企业复工开工,确保全市重点建设工程顺利推进。

图片2.png

一是落实包保责任。市住建局组织相关业务科室深入全市在建工地督导企业做好复工前期准备工作,检查督促企业落实各项防疫措施,确保复工企业疫情防控措施落到实处。

二是积极宣传指导。及时向企业传达我市疫情防控工作要求,督促企业严格按照要求做好复工复产工作。

三是抓好安全生产。安排专人负责复工前现场核查及开工后日常检查,督促企业对特种设备进行维保检查、对建筑工地脚手架、模板支撑、深基坑和施工用电等进行全面排查,确保复工复产安全生产工作落到实处。

 

(市住建局  郭君)


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号