您所在的位置: 首页 > 县区动态 > 项城市住房和城乡建设局 召开节后收心会暨科室工作部署会

项城市住房和城乡建设局
召开节后收心会暨科室工作部署会

来源:项城市住建局  日期:2021-02-19  人气:217

近日,市住建局在一楼大会议室召开科室工作部署会,要求全体干部职工迅速把浓厚的节日气氛转化为强大的工作动力,立即转入正常的工作状态,扎实有效地做好一季度各项工作,为全年工作开好局、起好步。

会议首先听取了各股室负责人工作汇报,各分管副职分别做了简要点评。最后,住建局党组书记、局长张国强分别对老旧小区改造、农民工工资监管、工程备案管理等工作作了安排部署。

图片1.png

张国强强调,一要扛起责任,更加有力地抓好任务分解,确保各项工作圆满完成。要按照明确工作目标、明确责任主体、明确标准效果、明确完成时限四个“明确”要求,切实将全年目标任务落实到具体科室、具体个人,做到横到边纵到底,确保事事有人抓、事事有监督、事事有落实。二要把握方向,更加有力地抓好工作落实,确保实现首季良好开局。全体干部职工要争当住建工作排头兵,要组织好、谋划好当前的各项业务工作,落实好各项举措,坚决实现首季良好开局,为完成全年奋斗目标奠定坚实基础。三要增强决心,更加有力地抓好业务开展,确保整体工作再立新功。全局干部职工要迅速进入工作状态,“撸起袖子加油干”,以饱满的激情投入到新一年的工作中去,要坚定信心、增强决心、锐意进取、开拓创新,力争取得新成绩,以高度的政治责任感和使命感,推动住建工作再上新台阶。

 

(市住建局  郭君)


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号