您所在的位置: 首页 > 精神文明建设专栏 > 市住建局召开2020年度党支部书记 述职评议会议

市住建局召开2020年度党支部书记
述职评议会议

来源:局机关党委  日期:2021-02-08  人气:170

2月2日上午,市住建局召开2020年度党支部书记述职评议会议。局党组成员、机关党委委员、各支部书记和局机关全体党员参加了会议。会议由局党组书记张继宏主持。

图片1.png

会上,市装修装饰中心党支部书记刘亚斌、市住房保障中心党支部书记徐红、市培训中心党支部书记靳新华和市信息中心党支部书记李君华等4名同志进行了现场述职。局党组成员、副局长薛景松根据平时了解和现场述职情况进行了客观公正、实事求是的点评。之后,与会人员对党支部书记抓党建工作进行民主测评。

QQ截图20210208143459.png

局党组书记、局长张继宏同志肯定支部在2020年取得的成绩,指出了在标准化规范化党支部建设、意识形态工作和学习强国平台应用等方面存在的短板弱项,并就春节期间作风纪律问题进行了集体廉政谈话。

图片2.png


张继宏同志强调:一是要进一步严肃工作纪律。各单位要结合实际搞一次廉政教育,引导党员干部要带头严守各项纪律规矩,营造崇廉尚俭的节日氛围。同时,各单位要编发廉政短信、微信,将廉政短信、微信内容传达到每一位干部职工,确保事前提醒全覆盖。二要严格执行廉洁规定。要认真贯彻落实中央“八项规定”精神,严禁违规吃喝、违规收送节礼、违规使用公车、违规发放福利、违规操办婚丧喜庆事宜、违规变相公款旅游、违反疫情防控规定等。三要切实遵守工作纪律。全体人员切实做到上班不迟到、不早退,严守工作纪律,不出现漏岗、缺岗等现象,严格遵守请销假制度,杜绝节前纪律涣散现象发生。四要加强明查暗访。局机关纪委要采取不打招呼、随机抽查等方式,对各单位上班纪律、工作作风、公车使用、发放津补贴情况等开展监督检查。对于顶风违纪行为,要发现一起、查处一起,确保风清气正、廉洁过节。




这次党支部书记述职评议会议总结成绩客观公正、剖析问题不遮遮掩掩、制定措施求真务实,达到了以述职推动党建工作的目的。同时,通过集体廉政谈话,提醒大家守住底线、不碰红线,为清清爽爽过春节打好了思想基础。

(稿件来源:局机关党委)



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号