您所在的位置: 首页 > 部门动态 > 市中心城区房地产开发企业代表座谈会召开

市中心城区房地产开发企业代表座谈会召开

来源:房管科  日期:2021-01-08  人气:455

为全面掌握中心城区房地产市场发展形势,了解房地产开发企业面临的困难和问题,确保我市房地产市场平稳健康发展,1月7日上午,中心城区部分房地产开发企业座谈会在市住建局二楼会议室召开。

座谈会由市住建局局长张继宏主持,万基、万达、万科、恒大、碧桂园、建业、永威、蓝城、佳利、昌建、汇林、金秋等12家房企负责人参加。

图片1_副本.png


座谈会上,市住建局副局长陈永辉首先通报了2020年我市房地产市场发展形势、存在问题及2021年工作打算。而后各企业踊跃发言,大家全面分析了当前我市房地产市场面临的形势,提出了企业在经营管理中存在的困难,对下一步保持我市房地产市场平稳健康发展,从土地供应、基础设施配套、商品房预售资金监管、房地产政策支持等方面了提出了针对性的意见建议。

图片2_副本.png

听了大家的发言后,张继宏局长作了总结讲话,对开发企业为我市经济社会发展做出的贡献表示感谢,对一年来的工作进行了充分肯定。张局长表示,将对大家的意见建议进行梳理,上报市政府研究解决。他还就商品房销售、工程质量、建筑工地扬尘治理和如期交房等方面存在的问题对开发企业提出了要求。

市住建局房管科、市房地产交易服务中心负责同志参加座谈会。




打印此文 关闭窗口
上一篇: 公告

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号