您所在的位置: 首页 > 单位简报 > 王市长督导安全生产工作

王市长督导安全生产工作

来源:质量安全科  日期:2020-12-31  人气:262

2020年12月28日上午,王宏武副市长带队督导中心城区建筑施工安全及扬尘污染防治工作,市政府副秘书长徐钊、市住房城乡建设局局长张继宏、副局长陈心宇及市生态环境局、市水利局等部门分管负责人一起检查。

图片1.png

王宏武副市长先后检查了中原路跨沙颍河桥梁及道路打通工程、沙颍河城区段治理二期工程、七一路东延工程、港城大道西延与武盛大道连接工程、流沙河松花江路桥工程、建业山水湖城一期、七一路西段改造工程等项目。每到一个工地,王宏武副市长都仔细察看施工现场管理情况,了解施工进度和存在问题,并对安全生产及环保工作提出一系列具体要求。他强调,各工程参建单位要认真落实安全生产主体责任,深入开展安全生产专项整治三年行动,扎实推进风险隐患双重预防体系建设,进一步提升本质安全管理水平。他指出,各工地要严格落实“六个百分百”扬尘防治措施,全力以赴加快推进项目建设。

图片2.png

针对近期我市气象部门发布的风雪灾害预警,王宏武副市长要求,各建筑工地要切实做好防范大风寒潮雨雪天气对建筑施工的不利影响,提前对施工现场起重机械、脚手架等设备设施进行检查,及时排查整改存在的问题,消除各类安全隐患,同时,要落实好冬期施工安全防范措施,确保安全生产。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号