您所在的位置: 首页 > 县区动态 > 郸城县住建局开展双节前集体廉政谈话

郸城县住建局开展双节前集体廉政谈话

来源:郸城县住建局  日期:2020-09-30  人气:26

9月25日下午,郸城县住建局召开党组扩大会议,派驻纪检监察组参会,重点股室负责人列席。认真开展国庆、中秋“双节”前集体廉政谈话,强调廉洁过节、节俭过节工作纪律,夯实廉政建设工作基础,进一步提升全体干部职工的廉洁自律意识。

会议上派驻纪检组赵洪彪同志,再次领学了中央八项规定和省市县相关廉政纪律文件精神,并结合具体案列逐条进行剖析讲解,开展警示教育集体谈话。财务股王辉同志向党组汇报了第三季度公务经费支出情况,接受党组和派驻纪检组的监督。最后党组书记、局长李宗富同志强调:住建系统党员干部一定要树牢宗旨意识、廉政意识,切实维护在人民群众中的良好形象。尤其在“双节”期间,一是局班子领导干部做表率,带领全体党员干部严守廉政红线;二是迅速在局属各级组织中开展廉政谈话,夯实廉政基础;三是有禁不止违规撞线的,严肃追责绝不姑息。今年以来,局班子召开廉政工作专题会议9次;党组连续召开2次“以案促改”专题民主生活会,组织全体干部职工开展“以案促改、警示教育”暨廉政建设工作大会1次,在脱贫攻坚帮扶村召开廉政建设工作现场会1次。

住建局党组在发挥主体责任的同时,坚定支持派驻纪检监察组的工作,起到了很好的效果。截止目前,全系统今年没有1起违法违纪案件发生,群众对住建工作的认可度、满意度显著提升,廉政建设工作取得扎实成效。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 鹿邑县住建局扎实推进百城提质工程项目建设

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号