您所在的位置: 首页 > 精神文明建设专栏 > 周口市建设工程质量技术服务站 开展“庆七一”党员志愿服务活动

周口市建设工程质量技术服务站
开展“庆七一”党员志愿服务活动

来源:质监站  日期:2020-06-29  人气:125

为迎接中国共产党成立99周年,按照周口市直工委“庆七一”系列活动安排,周口市建设工程质量技术服务站党支部深入建筑工地开展了党员志愿服务活动。

2020年6月19日下午,站全体党员和入党积极分子来到位于周口大道万科项目建筑工地,深入到施工现场、员工宿舍、工人食堂和工地厕所,主动与施工人员交流,结合工地情况,有针对性地讲解相关工作的各项要求,对项目复工、疫情防控、质量管理、扬尘治理等工作中存在的困难和问题进行了解答。并提醒大家针对夏季天气特点,在做好疫情防控的同时,把统一标准、执行制度作为质量管理的硬约束,强化责任意识,确保工程项目质量可靠、和谐有序推进。

通过开展“党员志愿服务进工地”活动,进一步强化了党员的服务意识,积极发挥了党员先锋模范作用,以实际行动树立了我站党员队伍的良好形象,同时加强了与项目管理人员、施工人员的联系,有力地促进了建设项目质量管理、疫情防控、扬尘治理等工作的开展。(供稿: 李伟倩 李树利)


图片4_副本.png 

图片5_副本.png

打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市装饰科技发展中心迎来同系统学习党建工作参观团

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号