您所在的位置: 首页 > 红黑榜 > 周口市住房和城乡建设局 “红榜”企业公示

周口市住房和城乡建设局
“红榜”企业公示

来源:安全科  日期:2020-06-04  人气:285

经研究,现将以下两个企业列入“红榜”名单。

一、北京住总第二开发建设有限公司。法人代表孙宗安,建筑施工总承包一级资质,总承包河南周口经开区运粮河畔棚户区改造(美乐家园A区)2标项目工程。

列入理由:该企业本着 “建房人永远想着住房人”的建设宗旨、以“精、严、细、实、好、快”的工作作风和“弘扬工匠精神、铸就千年丰碑”的建设质量干好每一项工作。对承建的美乐家园A区项目,精心设计规范施工,在安全生产、文明施工、消防管理、环境治理和城市创卫方面思想重视、措施得当成效显著。特别是2020年4月23日,企业积极响应周口市住建局的号召,克服工期紧、建设任务重的矛盾,出动工作人员200人次、投入资金50万元,全力支持承办高标准扬尘污染防治暨安全生产工作推进观摩会,为全市所有建筑工地扬尘防控、安全生产做出示范引领和样板展示。市各县(市、区)住房城乡建设主管部门负责人及企业(项目)有关负责人约600余人参加了观摩会,会议圆满成功取得较好的社会效果,企业得到了与会人员和行业监管部门的肯定。

二、中建七局第四建筑有限公司法人代表李俊杰,建筑工程施工总承包特级资质,开发项目周口体育中心及附属工程、周口体育馆、仁和家园、康和家园、祥和家园、盛和家园等。

列入理由:该企业坚持“拓展幸福空间”的企业使命,先后优质高效地完成周口一大批工程和民用建筑重点工程,所承建的周口体育馆、周口体育中心及附属工程等项目先后荣获国优奖、“全国用户满意工程”等诸多奖项,连续几年获得全国优秀施工企业、中华人民共和国国家质量奖,全国“守合同,重信用”企业等国家级荣誉特别是2019年12月30日,企业积极响应周口市住建局的号召,克服工期紧、扬尘污染防治任务重的矛盾,出动工作人员100余人次、投入资金20万元,在仁和家园东区项目高标准承办双重预防体系建设观摩会,为全市所有建筑工地双重预防体系建设做出示范引领和样板展示,体现了企业高度的政治、经济和社会责任市各县(市、区)住房城乡建设主管部门负责人及企业(项目)有关负责人约460余人参加了观摩会,周口市住建局双重预防体系建设推进情况先后被河南日报、人民网、新华网、大河网等报道,取得较好的社会舆论氛围。

                                                                                                                                                        


          


2020年6月04日

打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市住房和城乡建设局 关于对周口建业春天里项目施工单位及项目经理记入不良行为的通报

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局   地址:周口市七一路中段76号,电话:0394-8222903

豫ICP备17015300号-2   网站标识码:4116000017 豫公网安备:41130202000250号